К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
"Камчатский политехнический техникум"

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
2021 год набора:
2018 год набора:
показать все
Учебный план
2019 год набора:
Календарный учебный график
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
2018 год набора:
Очная:
ОГСЭ.1 Основы философии
ОГСЭ.2 История ТПП
ОГСЭ.3 Иностранный язык ТПП
ОГСЭ.4 Физическая культура
ОГЭС.05 Русский язык и культура речи
ЕН.1 Математика ТПП
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.2 Физиология питания
ОП.3 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.4 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.5 Метрология и стандартизация
ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.7 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.8 Охрана труда
ОП.9 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Психология и этика профессиональной деятельности ТПП
ОП.11 Кухни народов мира
ОП.12 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ОП.13 Технология приготовления смешанных напитков и коктейлей
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
ПМ.1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.2 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.3 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.4 Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.5 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.7 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все